Анастасия Пальчикова

Дата рождения:27 мая 1982г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:сезон сериала, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Пальчикова, появился на свет , дата рождения 27 мая 1982г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Сделка (сериал). Анастасия Пальчикова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анастасия Пальчикова на википедия и IMDB.

Анастасия Пальчикова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Маша (2020)
(Маша)
рейтинг: 5
  Сценарист
Маша (2020)
(Маша)
рейтинг: 5
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Большой (2016)
(Большой)
рейтинг: 6
Ее звали Муму (2016)
(Ее звали Муму)
рейтинг: 6
Так бывает (ТВ) (2007)
(Так бывает (ТВ))
Сделка (сериал) (2006)
(Сделка (сериал))
  Актер
Вдребезги (2011)
(Вдребезги)
  Массовка
Вдребезги (2011)
(Вдребезги)

Анастасия Пальчикова: последние новости

Смотрите также