Джереми Айронс (Jeremy Irons )

Дата рождения:19 сентября 1948г (Дева)
Место рождения:Каус, остров Уайт, Англия, Великобритания 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:148
Жанры:ток-шоу, музыкальный, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Джереми Джон Айронс.

Джереми Айронс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мусор (2012)
(Trashed)
  Режиссёр-постановщик
Mirad (ТВ) (1997)
(Mirad )
  Актер
Бэтмен (2021)
(The Batman)
Музей Прадо: Коллекция чудес (2019)
(The Prado Museum. A Collection of Wonders)
рейтинг: 7
An Actor Prepares (2018)
(An Actor Prepares)
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Хранители (сериал) (2018)
(Watchmen)
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
MonuMental (2017)
(MonuMental)
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Двое во вселенной (2016)
(La corrispondenza)
рейтинг: 6
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Человек, который познал бесконечность (2015)
(The Man Who Knew Infinity)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Прекрасные создания (2013)
(Beautiful Creatures)
рейтинг: 7.333
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Icelandic Volcanoes, Who is Next? (2011)
(Icelandic Volcanoes, Who is Next?)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Pioneers of the Deep, aka Naissance d'une ile (2010)
(Pioneers of the Deep, aka Naissance d'une ile)
Les vagabonds des cendres (2010)
(Les vagabonds des cendres)
Trappeurs de volcans (ТВ) (2010)
(Trappeurs de volcans )
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Розовая пантера 2 (2009)
(Pink Panther 2)
The Chronoscope (2009)
(The Chronoscope)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Глазами леопарда (ТВ) (2006)
(Eye of the Leopard)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Predators at War (ТВ) (2005)
(Predators at War )
Казанова (2005)
(Casanova)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Галлиполи (2005)
(Gelibolu)
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Mathilde (2004)
(Mathilde)
Театр (2004)
(Being Julia)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Dame Edna Live at the Palace (ТВ) (2003)
(Dame Edna Live at the Palace )
Hititler (2003)
(Hititler)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Kingdom of David: The Saga of the Israelites (ТВ) (2003)
(Kingdom of David: The Saga of the Israelites )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Каллас навсегда (2002)
(Callas Forever)
Последний шанс (ТВ) (2002)
(Last Call)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
А теперь, дамы и господа (2002)
(And Now... Ladies and Gentlemen...)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Het korte leven van Anne Frank (ТВ) (2001)
(Het korte leven van Anne Frank )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Гарри в стране фей (1999)
(Faeries)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Poseidons Fury: Escape from the Lost City (1999)
(Poseidons Fury: Escape from the Lost City)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Mirad (ТВ) (1997)
(Mirad )
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
Лолита (1997)
(Lolita)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Ускользающая красота (1996)
(Stealing Beauty)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Эннио Морриконе (ТВ) (1995)
(Ennio Morricone)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Последний царь России (ТВ) (1994)
(Russias Last Tsar)
М. Баттерфляй (1993)
(M. Butterfly)
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
Время от времени (1992)
(From Time to Time)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Сказки Голливуда (ТВ) (1992)
(Tales from Hollywood)
рейтинг: 10
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Водная страна (1992)
(Waterland)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Опера нищих (1991)
(Zebrck opera)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Кафка (1991)
(Kafka)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Австралия (1989)
(Australia)
Дэнни – чемпион мира (ТВ) (1989)
(Roald Dahl's Danny the Champion of the World)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Sesame Street, Special (ТВ) (1988)
(Sesame Street, Special )
Связанные насмерть (1988)
(Dead Ringers)
Рокот неодобрения (1988)
(A Chorus of Disapproval)
Вечер с Кири Те Канава (ТВ) (1987)
(An Evening with Kiri Te Kanawa)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Миссия (1986)
(Mission, the)
Статуя Свободы (1985)
(The Statue of Liberty)
Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier (видео) (1985)
(Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier )
Дикая утка (1984)
(The Wild Duck)
Любовь Свана (1983)
(Un amour de Swann)
Кукла капитана (ТВ) (1983)
(The Captains Doll)
Космический корабль Земля (1982)
(Spaceship Earth)
Измена (1982)
(Betrayal)
Лунный свет (1982)
(Moonlighting)
Возвращение в Брайдсхед (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Brideshead Revisited)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Нижинский (1980)
(Nijinsky)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Любовь для Лидии (сериал) (1977)
(Love for Lydia)
The Pallisers (сериал) (1974)
(The Pallisers )
Известная женщина (мини-сериал) (1974)
(Notorious Woman)
The Richard Dimbleby Lecture (сериал 1972 – ...) (1972)
(The Richard Dimbleby Lecture (1972 – ...))
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
The Treehouse ()
(The Treehouse)

Джереми Айронс: последние новости

Смотрите также