Александра Шипп (Alexandra Shipp )

Дата рождения:16 июля 1991г (Рак)
Место рождения:Финикс, Аризона, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, мультфильм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Шипп, родилась в Финикс, Аризона, США 16 июля 1991г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Элвин и бурундуки 2. Александра Шипп активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Шипп на википедия и IMDB.

Александра Шипп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вечность между нами (2020)
(Endless)
рейтинг: 7
Кунг Фьюри 2 (2020)
(Kung Fury 2)
Асоциальная сеть (2020)
(Silk Road)
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 8
Шафт (2019)
(Shaft)
Люди Икс: Темный феникс (2019)
(X-Men: Dark Phoenix)
рейтинг: 5.667
Окей, Лекси! (2019)
(Jexi)
рейтинг: 3
С любовью, Саймон (2018)
(Love, Simon)
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Убить за лайк (2017)
(Tragedy Girls)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Simon vs. The Homo Sapiens Agenda ()
(Simon vs. The Homo Sapiens Agenda)

Александра Шипп: последние новости

Смотрите также