Александр Белый

Дата рождения:05 мая 1966г (Телец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:ужасы, семейный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Белый, родился 05 мая 1966г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Диверсант. Александр Белый активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Белый на википедия и IMDB.

Александр Белый лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездная любовь (2013)
(Звездная любовь)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Француз Серёжа (2008)
(Француз Серёжа)
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Классные игры (2006)
(Классные игры)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Изгой (2000)
(Cast away)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Поворот (1997)
(U-turn)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
  Массовка
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Блокбастер 3D (2011)
(Box Office 3D)
рейтинг: 1
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Возвращение Буратино (2006)
(Bentornato Pinocchio)
Змея (2006)
(Boa... Nguu yak!)
Классные игры (2006)
(Классные игры)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Изгой (2000)
(Cast away)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Поворот (1997)
(U-turn)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Александр Белый: последние новости

Смотрите также