Филипп Гуревич

Дата рождения:14 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражный, криминал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2009 году окончил ВТУ им. Щепкини (худ. рук. Д. Г. Кознов).

Филипп Гуревич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Кино про Алексеева (2014)
(Кино про Алексеева)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Далеко от войны (мини-сериал) (2012)
(Далеко от войны (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Теорема параллельных линий (2011)
(Теорема параллельных линий)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)

Филипп Гуревич: последние новости

Смотрите также