Филипп Гуревич

Дата рождения:14 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детективсезон сериала, криминал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2009 году окончил ВТУ им. Щепкини (худ. рук. Д. Г. Кознов).

Филипп Гуревич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Кино про Алексеева (2014)
(Кино про Алексеева)
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Далеко от войны (мини-сериал) (2012)
(Далеко от войны (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Теорема параллельных линий (2011)
(Теорема параллельных линий)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)

Филипп Гуревич: последние новости

Смотрите также