Фиона Кромби (Fiona Crombie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, документальный, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Фиона Кромби, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Blue Tongue. Фиона Кромби активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Фиона Кромби на википедия и IMDB.

Фиона Кромби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
  Художник-постановщик
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Фаворитка (2018)
(The Favourite)
рейтинг: 8
Мария Магдалина (2017)
(Mary Magdalene)
Уна (2016)
(Una)
Правда (2015)
(Truth)
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Молодая кровь (2014)
(Son of a Gun)
рейтинг: 6
Blue Tongue (2005)
(Blue Tongue)

Фиона Кромби: последние новости

Смотрите также