Валерий Николаев

Дата рождения:23 августа 1965г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:детектив, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Николаев, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 23 августа 1965г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Ниагара. Валерий Николаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Николаев на википедия и IMDB.

Валерий Николаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
  Сценарист
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
  Актер
Двойная жизнь (сериал) (2013)
(Двойная жизнь (сериал))
Обучаю игре на гитаре (ТВ) (2012)
(Обучаю игре на гитаре (ТВ))
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Тридцать седьмой роман (2010)
(Тридцать седьмой роман )
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (ТВ) (2010)
(Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (ТВ))
Умница, красавица (2009)
(Умница, красавица)
Артефакт (2009)
(Артефакт)
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Эгоист (2008)
(Эгоист)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Ответь мне (2008)
(Ответь мне)
Синие как море глаза (2008)
(Синие как море глаза)
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ) (2004)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ))
Терминал (2004)
(The Terminal)
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Ледяная планета (2003)
(Ice Planet)
Дорога в облака (2003)
(Gate to Heaven)
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Кино про кино (2002)
(Кино про кино)
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Коварный враг (1997)
(Aberration)
The Saint (1997)
(The Saint)
Поворот (1997)
(U-turn)
Шрам (1996)
(Шрам)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Мужской талисман (1995)
(Мужской талисман)
Настя (1994)
(Настя)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Любовь по заказу (1992)
(Любовь по заказу)
Мелочи жизни (сериал 1992-1995) (1992)
(Мелочи жизни (сериал 1992-1995))
рейтинг: 10
Очень верная жена (1992)
(Очень верная жена)
Ниагара (1991)
(Ниагара)
  Массовка
The Saint (1997)
(The Saint)

Валерий Николаев: последние новости

Смотрите также