Валерий Николаев

Дата рождения:23 августа 1965г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:детектив, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Николаев, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 23 августа 1965г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Ниагара. Валерий Николаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Николаев на википедия и IMDB.

Валерий Николаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
  Сценарист
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
  Актер
Двойная жизнь (сериал) (2013)
(Двойная жизнь (сериал))
Обучаю игре на гитаре (ТВ) (2012)
(Обучаю игре на гитаре (ТВ))
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Белый песок (2011)
(Белый песок)
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (ТВ) (2010)
(Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (ТВ))
Тридцать седьмой роман (2010)
(Тридцать седьмой роман )
Артефакт (2009)
(Артефакт)
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Умница, красавица (2009)
(Умница, красавица)
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Эгоист (2008)
(Эгоист)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Ответь мне (2008)
(Ответь мне)
Синие как море глаза (2008)
(Синие как море глаза)
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ) (2004)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ))
Терминал (2004)
(The Terminal)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Ледяная планета (2003)
(Ice Planet)
Дорога в облака (2003)
(Gate to Heaven)
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Кино про кино (2002)
(Кино про кино)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
The Saint (1997)
(The Saint)
Поворот (1997)
(U-turn)
Коварный враг (1997)
(Aberration)
Шрам (1996)
(Шрам)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Мужской талисман (1995)
(Мужской талисман)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Настя (1994)
(Настя)
Мелочи жизни (сериал 1992-1995) (1992)
(Мелочи жизни (сериал 1992-1995))
рейтинг: 10
Очень верная жена (1992)
(Очень верная жена)
Любовь по заказу (1992)
(Любовь по заказу)
Ниагара (1991)
(Ниагара)
  Массовка
The Saint (1997)
(The Saint)

Валерий Николаев: последние новости

Смотрите также