Алексей Самолётов

Дата рождения:10 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Самолётов, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 10 сентября 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Однажды осенью. Алексей Самолётов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Самолётов на википедия и IMDB.

Алексей Самолётов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Космические туристы (2012)
(Космические туристы)
9 минут до космоса (2012)
(9 минут до космоса)
Янгель: Создатель сатаны (2012)
(Янгель: Создатель сатаны)
  Актер
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Однажды осенью (1977)
(Однажды осенью)

Алексей Самолётов: последние новости

Смотрите также