Марина Жигалова-Озкан

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:музыка, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марина Жигалова-Озкан, Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Книга мастеров. Марина Жигалова-Озкан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марина Жигалова-Озкан на википедия и IMDB.

Марина Жигалова-Озкан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний богатырь 3 (2021)
(Последний богатырь 3)
рейтинг: 1
Счастье – это… Часть 2 (2019)
(Счастье – это… Часть 2)
рейтинг: 6
МАТЕРИЯ (2018)
(MATTER)
рейтинг: 10
Последний богатырь (2017)
(THE LAST WARRIOR)
рейтинг: 7.4
Половинка (2015)
(Половинка)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
  Актер
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))

Марина Жигалова-Озкан: последние новости

Смотрите также