Александр Шувалов

Дата рождения:09 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Рязань, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, мелодрама, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Шувалов, родился в Рязань, СССР (Россия) 09 января 1987г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Детективы (сериал). Александр Шувалов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Шувалов на википедия и IMDB.

Александр Шувалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иван Купала (2012)
(Иван Купала)
Уральская кружевница (сериал) (2012)
(Уральская кружевница (сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Шериф 2 (сериал) (2011)
(Шериф 2 (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Такова жизнь (сериал) (2009)
(Такова жизнь (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)
(Безмолвный свидетель 2 (сериал))
Паутина 2 (сериал) (2008)
(Паутина 2 (сериал))
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Александр Шувалов: последние новости

Смотрите также