Галина Аверьянова

Дата рождения:12 октября 1936г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:семейныйсезон сериала, военный, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Аверьянова, появилась на свет , дата рождения 12 октября 1936г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 63 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Московская сага (сериал). Галина Аверьянова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Аверьянова на википедия и IMDB.

Галина Аверьянова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Любовь по расписанию (ТВ) (2012)
(Любовь по расписанию (ТВ))
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Непридуманное убийство (сериал) (2009)
(Непридуманное убийство (сериал))
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Выбор моей мамочки (ТВ) (2008)
(Выбор моей мамочки (ТВ))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Братья детективы (сериал) (2008)
(Братья детективы (сериал))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Жизнь Врасплох (2007)
(Life Unawared)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))

Галина Аверьянова: последние новости

Смотрите также