Labrandon Shead

Дата рождения:20 февраля 1986г (Рыбы)
Место рождения:Денвер, Колорадо, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Labrandon Shead, появился на свет в Денвер, Колорадо, США, дата рождения 20 февраля 1986г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Short Cut to Hollywood. Labrandon Shead в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Labrandon Shead на википедия и IMDB.

Labrandon Shead лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Stripped (2014)
(Stripped)
  Актер
Жёлтые птицы (2017)
(The Yellow Birds)
рейтинг: 6
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Stealing Las Vegas (2012)
(Stealing Las Vegas)
Short Cut to Hollywood (2009)
(Short Cut to Hollywood)

Labrandon Shead: последние новости

Смотрите также