Роман Гринь

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Гринь, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Дума про Тараса Бульбу. Роман Гринь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Гринь на википедия и IMDB.

Роман Гринь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Дума про Тараса Бульбу (2009)
(Дума про Тараса Бульбу)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Роман Гринь: последние новости

Смотрите также