Тайлер Сэвадж (Tyler Savage )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:музыкальный, документальное, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тайлер Сэвадж, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - The Thing Is.... Тайлер Сэвадж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайлер Сэвадж на википедия и IMDB.

Тайлер Сэвадж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Путешествие времени (2016)
(Voyage of Time)
рейтинг: 8
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
К чуду (2012)
(To the Wonder)
рейтинг: 7.667
  Режиссёр-постановщик
The Thing Is... (2008)
(The Thing Is...)
  Сценарист
The Thing Is... (2008)
(The Thing Is...)

Тайлер Сэвадж: последние новости

Смотрите также