Игорь Ткаченко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, сезон сериала, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Игорь Ткаченко, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Русское средство (сериал). Игорь Ткаченко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Ткаченко на википедия и IMDB.

Игорь Ткаченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Башня: Новые люди (сериал) (2012)
(Башня: Новые люди (сериал))
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ) ()
(Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ))
  Редактор
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)

Игорь Ткаченко: последние новости

Смотрите также