Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton )

Дата рождения:04 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Хот-Спрингз, Арканзас, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:аниме, история, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Боб Торнтон, появился на свет в Хот-Спрингз, Арканзас, США, дата рождения 04 августа 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Билли Боб Торнтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Боб Торнтон на википедия и IMDB.

Билли Боб Торнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
  Режиссёр-постановщик
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Король удачи (2011)
(The King of Luck)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
  Сценарист
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
  Актер
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Гризли (2013)
(Grizzly)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
рейтинг: 10
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Прибрежное диско (2012)
(The Baytown Disco)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Lemmy (2010)
(Lemmy)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Информаторы (2009)
(Informers, The)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» (видео) (2008)
(Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» )
Информаторы (2008)
(The Informers)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Ледяной урожай: Альтернативный финал (видео) (2006)
(The Ice Harvest: Alternate Endings)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Кристал (2004)
(Chrystal)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Сэм Филлипс: Человек, который изобрел рок-н-ролл (ТВ) (2000)
(Sam Phillips: The Man Who Invented RocknRoll)
Последние настоящие ковбои (2000)
(The Last Real Cowboys)
Short Insanity 6 (видео) (2000)
(Short Insanity 6 )
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2000)
(CatDog: The Great Parent Mystery)
К югу от рая, к западу от ада (2000)
(South of Heaven, West of Hell)
Падение с горы (2000)
(Down from the Mountain)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Управляя полетами (1999)
(Pushing tin)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
(Franky Goes to Hollywood)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Пушка, тачка, блондинка (1997)
(A Gun, a Car, a Blonde)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Поворот (1997)
(U-turn)
Апостол (1997)
(The Apostle)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Путаница (1994)
(Floundering)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) (1993)
(Living and Working in Space: The Countdown Has Begun )
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
К югу от Рино (1988)
(South of Reno)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Circus (ТВ) (1988)
(Circus )
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Три ночи ()
(Three Nights)
My Run ()
(My Run)
Мир, похожий на реку ()
(Peace Like a River)
Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm ()
(Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm)
Тулия ()
(Tulia)
  Массовка

Статьи, интервью

Билли Боб Торнтон: последние новости

Смотрите также