Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton )

Дата рождения:04 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Хот-Спрингз, Арканзас, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:аниме, история, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Боб Торнтон, появился на свет в Хот-Спрингз, Арканзас, США, дата рождения 04 августа 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Билли Боб Торнтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Боб Торнтон на википедия и IMDB.

Билли Боб Торнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
  Режиссёр-постановщик
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Король удачи (2011)
(The King of Luck)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
  Сценарист
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
  Актер
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
Гризли (2013)
(Grizzly)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
рейтинг: 10
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Прибрежное диско (2012)
(The Baytown Disco)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Lemmy (2010)
(Lemmy)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Информаторы (2009)
(Informers, The)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» (видео) (2008)
(Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» )
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Информаторы (2008)
(The Informers)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
Ледяной урожай: Альтернативный финал (видео) (2006)
(The Ice Harvest: Alternate Endings)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Кристал (2004)
(Chrystal)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2000)
(CatDog: The Great Parent Mystery)
Падение с горы (2000)
(Down from the Mountain)
Последние настоящие ковбои (2000)
(The Last Real Cowboys)
Сэм Филлипс: Человек, который изобрел рок-н-ролл (ТВ) (2000)
(Sam Phillips: The Man Who Invented RocknRoll)
К югу от рая, к западу от ада (2000)
(South of Heaven, West of Hell)
Short Insanity 6 (видео) (2000)
(Short Insanity 6 )
Управляя полетами (1999)
(Pushing tin)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
(Franky Goes to Hollywood)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Апостол (1997)
(The Apostle)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Пушка, тачка, блондинка (1997)
(A Gun, a Car, a Blonde)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Поворот (1997)
(U-turn)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Победитель (1996)
(Winner, the)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
Путаница (1994)
(Floundering)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) (1993)
(Living and Working in Space: The Countdown Has Begun )
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Circus (ТВ) (1988)
(Circus )
К югу от Рино (1988)
(South of Reno)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm ()
(Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm)
Мир, похожий на реку ()
(Peace Like a River)
Три ночи ()
(Three Nights)
My Run ()
(My Run)
Тулия ()
(Tulia)
  Массовка

Билли Боб Торнтон: последние новости

Смотрите также