Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton )

Дата рождения:04 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Хот-Спрингз, Арканзас, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:аниме, история, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Боб Торнтон, появился на свет в Хот-Спрингз, Арканзас, США, дата рождения 04 августа 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Билли Боб Торнтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Боб Торнтон на википедия и IMDB.

Билли Боб Торнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
  Режиссёр-постановщик
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Король удачи (2011)
(The King of Luck)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
  Сценарист
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
  Актер
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 8.2
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
На краю (2014)
(Cut Bank)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Гризли (2013)
(Grizzly)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
рейтинг: 10
Прибрежное диско (2012)
(The Baytown Disco)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Lemmy (2010)
(Lemmy)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Информаторы (2009)
(Informers, The)
Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» (видео) (2008)
(Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» )
Информаторы (2008)
(The Informers)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Ледяной урожай: Альтернативный финал (видео) (2006)
(The Ice Harvest: Alternate Endings)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Кристал (2004)
(Chrystal)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Short Insanity 6 (видео) (2000)
(Short Insanity 6 )
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2000)
(CatDog: The Great Parent Mystery)
Последние настоящие ковбои (2000)
(The Last Real Cowboys)
К югу от рая, к западу от ада (2000)
(South of Heaven, West of Hell)
Падение с горы (2000)
(Down from the Mountain)
Сэм Филлипс: Человек, который изобрел рок-н-ролл (ТВ) (2000)
(Sam Phillips: The Man Who Invented RocknRoll)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Управляя полетами (1999)
(Pushing tin)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
(Franky Goes to Hollywood)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Пушка, тачка, блондинка (1997)
(A Gun, a Car, a Blonde)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Апостол (1997)
(The Apostle)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Поворот (1997)
(U-turn)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Победитель (1996)
(Winner, the)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Путаница (1994)
(Floundering)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) (1993)
(Living and Working in Space: The Countdown Has Begun )
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
К югу от Рино (1988)
(South of Reno)
Circus (ТВ) (1988)
(Circus )
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Миллион мелких кусочков ()
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 1
Мир, похожий на реку ()
(Peace Like a River)
Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm ()
(Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm)
Тулия ()
(Tulia)
Три ночи ()
(Three Nights)
My Run ()
(My Run)
  Массовка

Билли Боб Торнтон: последние новости

Смотрите также