Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton )

Дата рождения:04 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Хот-Спрингз, Арканзас, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:аниме, история, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Боб Торнтон, появился на свет в Хот-Спрингз, Арканзас, США, дата рождения 04 августа 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Билли Боб Торнтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Боб Торнтон на википедия и IMDB.

Билли Боб Торнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
  Режиссёр-постановщик
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Король удачи (2011)
(The King of Luck)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
  Сценарист
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
  Актер
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 8.2
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Гризли (2013)
(Grizzly)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
рейтинг: 10
Прибрежное диско (2012)
(The Baytown Disco)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Lemmy (2010)
(Lemmy)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Информаторы (2009)
(Informers, The)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» (видео) (2008)
(Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» )
Информаторы (2008)
(The Informers)
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Ледяной урожай: Альтернативный финал (видео) (2006)
(The Ice Harvest: Alternate Endings)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Кристал (2004)
(Chrystal)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Падение с горы (2000)
(Down from the Mountain)
Сэм Филлипс: Человек, который изобрел рок-н-ролл (ТВ) (2000)
(Sam Phillips: The Man Who Invented RocknRoll)
Short Insanity 6 (видео) (2000)
(Short Insanity 6 )
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2000)
(CatDog: The Great Parent Mystery)
Последние настоящие ковбои (2000)
(The Last Real Cowboys)
К югу от рая, к западу от ада (2000)
(South of Heaven, West of Hell)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Управляя полетами (1999)
(Pushing tin)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
(Franky Goes to Hollywood)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Апостол (1997)
(The Apostle)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Поворот (1997)
(U-turn)
Пушка, тачка, блондинка (1997)
(A Gun, a Car, a Blonde)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Победитель (1996)
(Winner, the)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Путаница (1994)
(Floundering)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) (1993)
(Living and Working in Space: The Countdown Has Begun )
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
Circus (ТВ) (1988)
(Circus )
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
К югу от Рино (1988)
(South of Reno)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Тулия ()
(Tulia)
My Run ()
(My Run)
Три ночи ()
(Three Nights)
Миллион мелких кусочков ()
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 1
Мир, похожий на реку ()
(Peace Like a River)
Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm ()
(Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm)
  Массовка

Билли Боб Торнтон: последние новости

Смотрите также