Дмитрий Гуляев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дмитрий Гуляев, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - 6 кадров (сериал). Дмитрий Гуляев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Гуляев на википедия и IMDB.

Дмитрий Гуляев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
  Актер
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))

Дмитрий Гуляев: последние новости

Смотрите также