Эдвин Родригез (Edwin Rodriguez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвин Родригез, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Память. Эдвин Родригез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвин Родригез на википедия и IMDB.

Эдвин Родригез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
13 Witches (2012)
(13 Witches)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Mountain Spirit (2009)
(Mountain Spirit)
Память (2006)
(Memory)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Эдвин Родригез: последние новости

Смотрите также