Бен Стиллер (Ben Stiller )

Дата рождения:30 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:189
Жанры:история, игра, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Стиллер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 ноября 1965г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 189 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Кейт МакШейн (сериал). Бен Стиллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Стиллер на википедия и IMDB.

Бен Стиллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Плюс один (2019)
(Plus One)
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Прибор (2018)
(The Package)
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Успеть за 30 минут (2011)
(30 Minutes or Less)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Руины (2008)
(The Ruins)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Крутые гангстеры (2003)
(Crooked Lines)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Помоги мне распространять добро ()
(Help Me Spread Goodness)
  Режиссёр-постановщик
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Помоги мне распространять добро ()
(Help Me Spread Goodness)
  Сценарист
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
  Актер
Locked Down (2021)
(Locked Down)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Статус Брэда (2017)
(Brad's Status)
рейтинг: 6
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
рейтинг: 6
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Он гораздо популярнее тебя (2013)
(He's Way More Famous Than You)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
The Trip (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Trip )
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Путешествие (2010)
(The Trip)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Мегамозг 3D (2010)
(Megamind 3D)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Ник Нолти: Нет выхода (2008)
(Nick Nolte: No Exit)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: The Crate Escape)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Август (2008)
(August)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Рождество Элма – обратный отсчет (ТВ) (2007)
(Elmo's Christmas Countdown)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Девушка моих кошмаров (Сердцеед) (2007)
(Heartbreak Kid)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Beastie Boys. Я – это взрыв! (2006)
(Awesome; I Fuckin' Shot That!)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Todds Coma (ТВ) (2005)
(Todds Coma )
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
MTV Special: «Dodgeball - A True Underdog Story» (ТВ) (2004)
(MTV Special: «Dodgeball - A True Underdog Story» )
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Whats the Name of That Song (видео) (2004)
(Whats the Name of That Song )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Legs to Stand On (2002)
(Legs to Stand On)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Миссия: Невероятный (ТВ) (2000)
(Mission: Improbable)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Независимость (2000)
(The Independent)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Короли рока (1999)
(Suburbans, the)
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
(Hooves of Fire)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Безумный (1992)
(The Nutt House)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Стелла (1990)
(Stella)
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Свежие лошади (1988)
(Fresh Horses)
Дом голубых листьев (ТВ) (1987)
(The House of Blue Leaves)
Преследование по пятам (1987)
(Hot pursuit)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Блеск ботинок (1987)
(Shoeshine)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Кейт МакШейн (сериал) (1975)
(Kate McShane)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2

Статьи, интервью

Бен Стиллер: последние новости

Смотрите также