Бен Стиллер (Ben Stiller )

Дата рождения:30 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:история, игра, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Стиллер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 ноября 1965г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 188 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Кейт МакШейн (сериал). Бен Стиллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Стиллер на википедия и IMDB.

Бен Стиллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Плюс один (2019)
(Plus One)
Прибор (2018)
(The Package)
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Успеть за 30 минут (2011)
(30 Minutes or Less)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Руины (2008)
(The Ruins)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Крутые гангстеры (2003)
(Crooked Lines)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Помоги мне распространять добро ()
(Help Me Spread Goodness)
  Режиссёр-постановщик
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Помоги мне распространять добро ()
(Help Me Spread Goodness)
  Сценарист
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
  Актер
Статус Брэда (2017)
(Brad's Status)
рейтинг: 6
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Он гораздо популярнее тебя (2013)
(He's Way More Famous Than You)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Путешествие (2010)
(The Trip)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Мегамозг 3D (2010)
(Megamind 3D)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
The Trip (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Trip )
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: The Crate Escape)
Ник Нолти: Нет выхода (2008)
(Nick Nolte: No Exit)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Август (2008)
(August)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Рождество Элма – обратный отсчет (ТВ) (2007)
(Elmo's Christmas Countdown)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Девушка моих кошмаров (Сердцеед) (2007)
(Heartbreak Kid)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Beastie Boys. Я – это взрыв! (2006)
(Awesome; I Fuckin' Shot That!)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Todds Coma (ТВ) (2005)
(Todds Coma )
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Whats the Name of That Song (видео) (2004)
(Whats the Name of That Song )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
MTV Special: «Dodgeball - A True Underdog Story» (ТВ) (2004)
(MTV Special: «Dodgeball - A True Underdog Story» )
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Legs to Stand On (2002)
(Legs to Stand On)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Независимость (2000)
(The Independent)
Миссия: Невероятный (ТВ) (2000)
(Mission: Improbable)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Короли рока (1999)
(Suburbans, the)
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
(Hooves of Fire)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Безумный (1992)
(The Nutt House)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Стелла (1990)
(Stella)
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Свежие лошади (1988)
(Fresh Horses)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Блеск ботинок (1987)
(Shoeshine)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Преследование по пятам (1987)
(Hot pursuit)
Дом голубых листьев (ТВ) (1987)
(The House of Blue Leaves)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Кейт МакШейн (сериал) (1975)
(Kate McShane)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2

Статьи, интервью

Бен Стиллер: последние новости

Смотрите также