Бен Стиллер (Ben Stiller )

Дата рождения:30 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:история, игра, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Стиллер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 ноября 1965г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 188 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Кейт МакШейн (сериал). Бен Стиллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Стиллер на википедия и IMDB.

Бен Стиллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Плюс один (2019)
(Plus One)
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Прибор (2018)
(The Package)
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Успеть за 30 минут (2011)
(30 Minutes or Less)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Руины (2008)
(The Ruins)
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Крутые гангстеры (2003)
(Crooked Lines)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Помоги мне распространять добро ()
(Help Me Spread Goodness)
  Режиссёр-постановщик
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Помоги мне распространять добро ()
(Help Me Spread Goodness)
  Сценарист
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
  Актер
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Статус Брэда (2017)
(Brad's Status)
рейтинг: 6
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
рейтинг: 6
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Он гораздо популярнее тебя (2013)
(He's Way More Famous Than You)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Путешествие (2010)
(The Trip)
Мегамозг 3D (2010)
(Megamind 3D)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
The Trip (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Trip )
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Ник Нолти: Нет выхода (2008)
(Nick Nolte: No Exit)
Август (2008)
(August)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: The Crate Escape)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Девушка моих кошмаров (Сердцеед) (2007)
(Heartbreak Kid)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
Рождество Элма – обратный отсчет (ТВ) (2007)
(Elmo's Christmas Countdown)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Beastie Boys. Я – это взрыв! (2006)
(Awesome; I Fuckin' Shot That!)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Todds Coma (ТВ) (2005)
(Todds Coma )
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Whats the Name of That Song (видео) (2004)
(Whats the Name of That Song )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
MTV Special: «Dodgeball - A True Underdog Story» (ТВ) (2004)
(MTV Special: «Dodgeball - A True Underdog Story» )
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Legs to Stand On (2002)
(Legs to Stand On)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Независимость (2000)
(The Independent)
Миссия: Невероятный (ТВ) (2000)
(Mission: Improbable)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Короли рока (1999)
(Suburbans, the)
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
(Hooves of Fire)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Безумный (1992)
(The Nutt House)
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Стелла (1990)
(Stella)
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Свежие лошади (1988)
(Fresh Horses)
Блеск ботинок (1987)
(Shoeshine)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Преследование по пятам (1987)
(Hot pursuit)
Дом голубых листьев (ТВ) (1987)
(The House of Blue Leaves)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Кейт МакШейн (сериал) (1975)
(Kate McShane)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2

Статьи, интервью

Бен Стиллер: последние новости

Смотрите также