Бен Стиллер (Ben Stiller )

Дата рождения:30 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:история, игра, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Стиллер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 ноября 1965г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 188 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Кейт МакШейн (сериал). Бен Стиллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Стиллер на википедия и IMDB.

Бен Стиллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Плюс один (2019)
(Plus One)
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Прибор (2018)
(The Package)
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Успеть за 30 минут (2011)
(30 Minutes or Less)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Субмарина (2010)
(Submarine)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Руины (2008)
(The Ruins)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Крутые гангстеры (2003)
(Crooked Lines)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Помоги мне распространять добро ()
(Help Me Spread Goodness)
  Режиссёр-постановщик
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Помоги мне распространять добро ()
(Help Me Spread Goodness)
  Сценарист
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
  Актер
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Статус Брэда (2017)
(Brad's Status)
рейтинг: 6
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Он гораздо популярнее тебя (2013)
(He's Way More Famous Than You)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Путешествие (2010)
(The Trip)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Субмарина (2010)
(Submarine)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Мегамозг 3D (2010)
(Megamind 3D)
The Trip (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Trip )
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: The Crate Escape)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Ник Нолти: Нет выхода (2008)
(Nick Nolte: No Exit)
Август (2008)
(August)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
Рождество Элма – обратный отсчет (ТВ) (2007)
(Elmo's Christmas Countdown)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Девушка моих кошмаров (Сердцеед) (2007)
(Heartbreak Kid)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Beastie Boys. Я – это взрыв! (2006)
(Awesome; I Fuckin' Shot That!)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Todds Coma (ТВ) (2005)
(Todds Coma )
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
MTV Special: «Dodgeball - A True Underdog Story» (ТВ) (2004)
(MTV Special: «Dodgeball - A True Underdog Story» )
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Whats the Name of That Song (видео) (2004)
(Whats the Name of That Song )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Legs to Stand On (2002)
(Legs to Stand On)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Независимость (2000)
(The Independent)
Миссия: Невероятный (ТВ) (2000)
(Mission: Improbable)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
(Hooves of Fire)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Короли рока (1999)
(Suburbans, the)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Безумный (1992)
(The Nutt House)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Стелла (1990)
(Stella)
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
Свежие лошади (1988)
(Fresh Horses)
Блеск ботинок (1987)
(Shoeshine)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Дом голубых листьев (ТВ) (1987)
(The House of Blue Leaves)
Преследование по пятам (1987)
(Hot pursuit)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Кейт МакШейн (сериал) (1975)
(Kate McShane)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2

Статьи, интервью

Бен Стиллер: последние новости

Смотрите также