Р.Дж. Дэниэл Ханна (R.J. Daniel Hanna )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мюзикл, фэнтези, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Р.Дж. Дэниэл Ханна, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Memento Mori. Р.Дж. Дэниэл Ханна активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Р.Дж. Дэниэл Ханна на википедия и IMDB.

Р.Дж. Дэниэл Ханна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Memento Mori (2009)
(Memento Mori)
  Сценарист
Memento Mori (2009)
(Memento Mori)
  Режиссёр монтажа
Постоянный советник (2013)
(R.A. Resident Advisor)
рейтинг: 10
Mimic (2013)
(Mimic)
Diary of a Teenage Nobody (ТВ) (2012)
(Diary of a Teenage Nobody )
The Maiden and the Princess (2011)
(The Maiden and the Princess)
Jody's Bra ()
(Jody's Bra)

Р.Дж. Дэниэл Ханна: последние новости

Смотрите также