Нина Демидова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, комедиясезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нина Демидова, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Рублевка Live (сериал). Нина Демидова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нина Демидова на википедия и IMDB.

Нина Демидова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Руд и Сэм (2007)
(Руд и Сэм)
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))

Нина Демидова: последние новости

Смотрите также