Кассандра Керрингтон (Kassandra Carrington )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, детективсериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кассандра Керрингтон, Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Менталист (сериал 2008 – 2015 ). Кассандра Керрингтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кассандра Керрингтон на википедия и IMDB.

Кассандра Керрингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5

Кассандра Керрингтон: последние новости

Смотрите также