Юрий Исайкин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мультфильм, короткометражка, детский...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Юрий Исайкин, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Шиворот-навыворот. Юрий Исайкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Исайкин на википедия и IMDB.

Юрий Исайкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Большой полет (2006)
(Большой полет)
  Сценарист
Большой полет (2006)
(Большой полет)
  Художник-постановщик
Большой полет (2006)
(Большой полет)
Как мышонок летучим стал (1991)
(Как мышонок летучим стал)
Этого не может быть (1990)
(Этого не может быть)
Клетка (1989)
(Клетка)
Рикэ-хохолок (1985)
(Рикэ-хохолок)
Плюх и Плих (1984)
(Плюх и Плих)
Малиновка и медведь (1983)
(Малиновка и медведь)
Чертенок № 13 (1982)
(Чертенок № 13)
Отчего кошку назвали кошкой (1982)
(Отчего кошку назвали кошкой)
Шиворот-навыворот (1981)
(Шиворот-навыворот)

Юрий Исайкин: последние новости

Смотрите также