Артем Лемперт

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:сериал, семейное, семейныйсезон сериала...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Артем Лемперт, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Воронины (сериал) S1. Артем Лемперт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артем Лемперт на википедия и IMDB.

Артем Лемперт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Конная полиция (сериал) (2018)
(Конная полиция (сериал))
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
  Сценарист
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
  Редактор
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)

Статьи, интервью

Артем Лемперт: последние новости

Смотрите также