Эванна Линч (Evanna Lynch )

Дата рождения:16 августа 1991г (Лев)
Место рождения:Термонфекин, Лаут, Ленстер, Ирландия 
Рост:158 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/Evy_Lynch
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ток-шоу, музыка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эванна Линч, появился на свет в Термонфекин, Лаут, Ленстер, Ирландия, дата рождения 16 августа 1991г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Made in Hollywood: Teen Edition (сериал). Эванна Линч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эванна Линч на википедия и IMDB.

Эванна Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
My Name Is Emily (2015)
(My Name Is Emily)
A Very Potter Senior Year (2013)
(A Very Potter Senior Year)
G.B.F. (2013)
(G.B.F.)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Гарри Поттер и Орден Феникса: За кадром (ТВ) (2007)
(Achter de schermen bij «Harry Potter en de orde van de feniks» )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Monster Butler ()
(Monster Butler)

Эванна Линч: последние новости

Смотрите также