Дэвид Тьюлис (David Thewlis )

Дата рождения:20 марта 1963г (Рыбы)
Место рождения:Блэкпул, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:ужасы, документальный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Тьюлис, родился в Блэкпул, Ланкашир, Англия, Великобритания 20 марта 1963г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Дуракам везет (сериал 1981-2003 ). Дэвид Тьюлис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Тьюлис на википедия и IMDB.

Дэвид Тьюлис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Нахал (2003)
(Cheeky)
Привет, привет, привет (1995)
(Hello, Hello, Hello)
  Сценарист
Нахал (2003)
(Cheeky)
Привет, привет, привет (1995)
(Hello, Hello, Hello)
  Актер
Eternal Beauty (2019)
(Eternal Beauty)
Гонка века (2018)
(The Mercy)
рейтинг: 7
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Behind the Scenes of 'Anomalisa (2016)
(Behind the Scenes of 'Anomalisa)
Anomalisa (2015)
(Anomalisa)
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Separate We Come, Separate We Go (2012)
(Separate We Come, Separate We Go)
рейтинг: 10
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
The Organ Grinder's Monkey (2011)
(The Organ Grinder's Monkey)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Леди (2011)
(The Lady)
рейтинг: 7.167
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Иная жизнь Мартина Фроста (2007)
(The Inner Life of Martin Frost)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Омен (2006)
(The Omen)
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Оменизм (видео) (2006)
(Omenisms)
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 9.4
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Нахал (2003)
(Cheeky)
Little Wolfs Book of Badness (2003)
(Little Wolfs Book of Badness)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Discovering Dinotopia (ТВ) (2002)
(Discovering Dinotopia )
Динотопия (мини-сериал) (2002)
(Dinotopia)
Гамильтон Матрас (ТВ) (2002)
(Hamilton Mattress)
D.I.Y. Hard (2002)
(D.I.Y. Hard)
До свидания, Чарли Брайт (2001)
(Goodbye Charlie Bright)
Эндшпиль (ТВ) (2000)
(Endgame)
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Гангстер №1 (2000)
(Gangster No. 1)
Что произошло с Гарольдом Смитом (1999)
(Whatever Happened to Harold Smith?)
Любовная история (ТВ) (1999)
(Love Story)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Осажденные (1998)
(Besieged)
Создание фильма «Сердце дракона» (видео) (1997)
(The Making of «Dragonheart»)
Семь лет в Тибете (1997)
(Seven years in tibet)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Сердце дракона (1996)
(Dragon heart)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Полное затмение (1995)
(Total eclipse)
рейтинг: 8
Черный красавец (1994)
(Black beauty)
рейтинг: 7
Смерть в одуванчиках (мини-сериал) (1994)
(Dandelion Dead)
рейтинг: 10
Обнаженная (1993)
(Naked)
Главный подозреваемый 3 (ТВ) (1993)
(Prime Suspect 3)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Процесс (1992)
(The Trial)
Swords at Teatime (1992)
(Swords at Teatime)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
Боязнь темноты (1991)
(Afraid of the Dark)
Shrinks (сериал) (1991)
(Shrinks )
Сладости жизни (1990)
(Life Is Sweet)
Воскресшие (1989)
(Resurrected)
На свете есть не только апельсины (мини-сериал) (1989)
(Oranges Are Not the Only Fruit)
Skulduggery (ТВ) (1989)
(Skulduggery )
Рев движка (1988)
(Vroom)
Крошка Доррит (1987)
(Little Dorrit)
рейтинг: 9
Короткая стрижка и кудри (ТВ) (1987)
(The Short & Curlies)
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Radio Pictures (ТВ) (1985)
(Radio Pictures )
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)
Rare Beasts ()
(Rare Beasts)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Дэвид Тьюлис: последние новости

Смотрите также