Людмила Вебер

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, драма, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Людмила Вебер, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Сволочь кино!. Людмила Вебер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Вебер на википедия и IMDB.

Людмила Вебер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Книга моря (2018)
(Книга моря)
Право на любовь (2014)
(Право на любовь)
Митинг (2014)
(Митинг)
рейтинг: 1
Побег в небо (2012)
(Побег в небо)
Сволочь кино! (2005)
(Сволочь кино!)

Людмила Вебер: последние новости

Смотрите также