Артур Румынский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейное, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Артур Румынский, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Воронины (сериал) S1. Артур Румынский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артур Румынский на википедия и IMDB.

Артур Румынский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
  Второй режиссёр
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
  Сценарист
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
  Актер
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10

Артур Румынский: последние новости

Смотрите также