Сергей Калугин

Дата рождения:10 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Сухой Лог, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сезон сериала, семейное, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Калугин, родился в Сухой Лог, СССР (Россия) 10 декабря 1972г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Уральские пельмени (сериал). Сергей Калугин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Калугин на википедия и IMDB.

Сергей Калугин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
  Композитор
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
  Музыкальный редактор
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))

Сергей Калугин: последние новости

Смотрите также