Сергей Калугин

Дата рождения:10 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Сухой Лог, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сезон сериала, семейное, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Калугин, родился в Сухой Лог, СССР (Россия) 10 декабря 1972г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Уральские пельмени (сериал). Сергей Калугин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Калугин на википедия и IMDB.

Сергей Калугин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
  Композитор
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
  Музыкальный редактор
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))

Сергей Калугин: последние новости

Смотрите также