Владислав Лисовец

Дата рождения:09 августа 1972г (Лев)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:семейный, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Владислав Васильевич Лисовец.

Владислав Лисовец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь прет-а-порте (2017)
(Любовь прет-а-порте)
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
С 8 марта, мужчины! (2014)
(С 8 марта, мужчины!)
Твой мир (сериал) S1 (2012)
(Твой мир (сериал) S1)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Наш Новый год (2010)
(Наш Новый год)
Москва.Ру (2009)
(Москва.Ру)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)

Владислав Лисовец: последние новости

Смотрите также