Вадим Комиссарук

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, сезон сериала, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Вадим Комиссарук, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - 6 кадров (сериал). Вадим Комиссарук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Комиссарук на википедия и IMDB.

Вадим Комиссарук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Девушка своей мечты (сериал) (2014)
(Девушка своей мечты (сериал))
  Сценарист
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
  Редактор
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))

Вадим Комиссарук: последние новости

Смотрите также