Владимир Лыков

Дата рождения:23 января 1939г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, комедия, мелодрама...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Владимир Лыков, родился 23 января 1939г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Портрет Дориана Грея (ТВ). Владимир Лыков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Лыков на википедия и IMDB.

Владимир Лыков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Холодная осень (ТВ) (1990)
(Холодная осень (ТВ))
Сердце не камень (ТВ) (1989)
(Сердце не камень (ТВ))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Белые розы, розовые слоны (ТВ) (1987)
(Белые розы, розовые слоны (ТВ))
Кража (ТВ) (1982)
(Кража (ТВ))
Старинный детектив (ТВ) (1982)
(Старинный детектив (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (ТВ) (1982)
(Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (ТВ))
Охотник (ТВ) (1981)
(Охотник (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Ушел и не вернулся (ТВ) (1980)
(Следствие ведут знатоки: Ушел и не вернулся (ТВ))
Лика (ТВ) (1978)
(Лика (ТВ))
Фиалка (ТВ) (1976)
(Фиалка (ТВ))
Как важно быть серьезным (ТВ) (1976)
(Как важно быть серьезным (ТВ))
Капитанская дочка (ТВ) (1976)
(Капитанская дочка (ТВ))
В номерах (1973)
(В номерах)
Портрет Дориана Грея (ТВ) (1968)
(Портрет Дориана Грея (ТВ))

Владимир Лыков: последние новости

Смотрите также