Юлия Подозерова

Дата рождения:02 ноября 1983г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейное, боевик, комедиясезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Подозерова, появилась на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 02 ноября 1983г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Позвони в мою дверь (ТВ). Юлия Подозерова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Юлия Подозерова на википедия и IMDB.

Юлия Подозерова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Психологини (сериал) S2 (2019)
(Психологини (сериал) S2)
рейтинг: 1
Психологини (сериал) (2017)
(Психологини (сериал))
рейтинг: 10
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Психологини (сериал) S1 (2017)
(Психологини (сериал) S1)
рейтинг: 1
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Дружба особого назначения (2012)
(Дружба особого назначения)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))

Юлия Подозерова: последние новости

Смотрите также