Владимир Лысенко

Дата рождения:14 декабря 1988г (Стрелец)
Место рождения:Одесса, СССР, Украина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:сезон сериала, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Лысенко, родился в Одесса, СССР, Украина 14 декабря 1988г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Охота на Вервольфа. Владимир Лысенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Лысенко на википедия и IMDB.

Владимир Лысенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
Злая шутка (мини-сериал) S1 (2016)
(Злая шутка (мини-сериал) S1)
Каждому свое (сериал 2015 – ...) (2015)
(Каждому свое (сериал 2015 – ...))
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Охота на Вервольфа (2009)
(Охота на Вервольфа)

Владимир Лысенко: последние новости

Смотрите также