Пол Фиг (Paul Feig )

Дата рождения:1962 ()
Место рождения:Ройал-Оак, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:комедиясериал, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Фиг, родился в Ройал-Оак, Мичиган, США 00 00 1962г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990). Пол Фиг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Фиг на википедия и IMDB.

Пол Фиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Простая просьба (2018)
(A Simple Favor)
Дочь и мать её (2017)
(Snatched)
рейтинг: 5
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Другой космос (сериал 2015 – ...) (2015)
(Other Space)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Снупи и мелочь пузатая в кино (2015)
(The Peanuts Movie)
рейтинг: 7
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
  Режиссёр-постановщик
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Простая просьба (2018)
(A Simple Favor)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Ronna & Beverly (ТВ) (2009)
(Ronna & Beverly )
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Ранняя пташка (ТВ) (2005)
(Early Bird)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Меня зовут Дэвид (2003)
(I Am David)
Life Sold Separately (1997)
(Life Sold Separately)
  Второй режиссёр
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
  Сценарист
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Другой космос (сериал 2015 – ...) (2015)
(Other Space)
Меня зовут Дэвид (2003)
(I Am David)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Life Sold Separately (1997)
(Life Sold Separately)
The TV Wheel (ТВ) (1995)
(The TV Wheel )
  Редактор
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
That Is All (2011)
(That Is All)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Меня зовут Дэвид (2003)
(I Am David)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Bad Dog (2000)
(Bad Dog)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Life Sold Separately (1997)
(Life Sold Separately)
Statical Planets (1997)
(Statical Planets)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
The TV Wheel (ТВ) (1995)
(The TV Wheel )
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Deep Dish TV (ТВ) (1992)
(Deep Dish TV )
Лыжный патруль (1990)
(Ski Patrol)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Радио «Зоопарк» (1990)
(Zoo Radio)
Грязные танцы (сериал 1988 – 1989) (1988)
(Dirty Dancing)
рейтинг: 10
Ровно в 3 часа (1987)
(Three O'Clock High)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Школа зомби (1987)
(Zombie High)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)

Статьи, интервью

Пол Фиг: последние новости

Смотрите также