Пол Фиг (Paul Feig )

Дата рождения:1962 ()
Место рождения:Ройал-Оак, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:комедиясериал, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Фиг, родился в Ройал-Оак, Мичиган, США 00 00 1962г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990). Пол Фиг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Фиг на википедия и IMDB.

Пол Фиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Простая просьба (2018)
(A Simple Favor)
Дочь и мать её (2017)
(Snatched)
рейтинг: 5
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Другой космос (сериал 2015 – ...) (2015)
(Other Space)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Снупи и мелочь пузатая в кино (2015)
(The Peanuts Movie)
рейтинг: 7
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
  Режиссёр-постановщик
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Простая просьба (2018)
(A Simple Favor)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Ronna & Beverly (ТВ) (2009)
(Ronna & Beverly )
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Ранняя пташка (ТВ) (2005)
(Early Bird)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Меня зовут Дэвид (2003)
(I Am David)
Life Sold Separately (1997)
(Life Sold Separately)
Школа для добрых и злых ()
(The School for Good and Evil)
  Второй режиссёр
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
  Сценарист
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Другой космос (сериал 2015 – ...) (2015)
(Other Space)
Меня зовут Дэвид (2003)
(I Am David)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Life Sold Separately (1997)
(Life Sold Separately)
The TV Wheel (ТВ) (1995)
(The TV Wheel )
  Редактор
  Актер
Каскадерши: Нерассказанная история Голливуда (2020)
(Stuntwomen: The Untold Hollywood Story)
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
That Is All (2011)
(That Is All)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Меня зовут Дэвид (2003)
(I Am David)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Bad Dog (2000)
(Bad Dog)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Life Sold Separately (1997)
(Life Sold Separately)
Statical Planets (1997)
(Statical Planets)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
The TV Wheel (ТВ) (1995)
(The TV Wheel )
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Deep Dish TV (ТВ) (1992)
(Deep Dish TV )
Лыжный патруль (1990)
(Ski Patrol)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Радио «Зоопарк» (1990)
(Zoo Radio)
Грязные танцы (сериал 1988 – 1989) (1988)
(Dirty Dancing)
рейтинг: 10
Ровно в 3 часа (1987)
(Three O'Clock High)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Школа зомби (1987)
(Zombie High)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)

Статьи, интервью

Пол Фиг: последние новости

Смотрите также