Жером Бенсуссан (Jérôme Bensoussan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, драма...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Жером Бенсуссан, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Реформы идут хорошо. Жером Бенсуссан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жером Бенсуссан на википедия и IMDB.

Жером Бенсуссан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реформы идут хорошо (1978)
(Les rforms se portent bien)
  Композитор
Имена людей (2010)
(Le nom des gens)
Любовь зла (2003)
(Le bison (et sa voisine Dorine))
  Музыкальный редактор
На ринге (2007)
(Dans les cordes)
рейтинг: 10
Я ничего не придумываю (2006)
(Jinvente rien)
Химеры четы Шванкмайер (2000)
(Les chiméres des Švankmajer)

Жером Бенсуссан: последние новости

Смотрите также