Дензиль Смит (Denzil Smith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:исторический, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дензиль Смит, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - С первого взгляда. Дензиль Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дензиль Смит на википедия и IMDB.

Дензиль Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Поместье в Индии (сериал 2019 – ...) (2019)
(Beecham House)
Фотография (2019)
(Photograph)
Детектив Джагга (2017)
(Детектив Джагга)
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Brahman Naman (2016)
(Brahman Naman)
Бомбейский бархат (2015)
(Bombay Velvet)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Ланчбокс (2013)
(The Lunchbox)
Dabba (2013)
(Dabba)
Ballad of Rustom (2012)
(Ballad of Rustom)
Tripura (ТВ) (2011)
(Tripura )
Impatient Vivek (2011)
(Impatient Vivek)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Chase (2010)
(Chase)
Мгновение (2010)
(Lamhaa: The Untold Story of Kashmir)
Мужество (2008)
(Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right)
Замерзшие (2007)
(Frozen)
Мумбайская сальса (2007)
(Mumbai Salsa)
Одна ночь с королем (2006)
(One Night with the King)
Госпожа (2006)
(The Memsahib)
рейтинг: 9
Телохранитель (2005)
(Ek Ajnabee)
Зависимость (2005)
(Rog)
Shobhayatra (2004)
(Shobhayatra)
Искупительный грех (2003)
(Paap)
Суфле Манго (2002)
(Mango Souffle)
С первого взгляда (2001)
(Pyaar Ishq Aur Mohabbat)

Дензиль Смит: последние новости

Смотрите также