Гутит Монга (Guneet Monga )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:детектив, короткометражка, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гутит Монга, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Приветствуйте Индию. Гутит Монга в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гутит Монга на википедия и IMDB.

Гутит Монга лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Что скажут люди (2017)
(Что скажут люди)
Sold (2016)
(Sold)
Улетай один (2015)
(Masaan)
Khoya (2015)
(Khoya)
Тадж-Махал (2015)
(Taj Mahal)
Haraamkhor (2015)
(Haraamkhor)
Завтра мы исчезнем (2014)
(Tomorrow We Disappear)
Dabba (2013)
(Dabba)
Ланчбокс (2013)
(The Lunchbox)
Monsoon Shootout (2013)
(Monsoon Shootout)
Mickey Virus (2013)
(Mickey Virus)
Peddlers (2012)
(Peddlers)
Банды Вассейпура (2012)
(Gangs of Wasseypur)
О, Боже! (2012)
(Oh, God!)
Шахид (2012)
(Shahid)
Обыкновенное кафе, Каир (2012)
(Café Regular, Cairo)
Михаэль (2011)
(Michael)
Красавица из трущоб (2011)
(Trishna)
рейтинг: 4
Шайтан (2011)
(Shaitan)
Однажды в Мумбаи (2010)
(Once Upon a Time in Mumbaai)
Девушка в желтых сапогах (2010)
(That Girl in Yellow Boots)
Кави (2009)
(Kavi)
До свидания! (2008)
(Dasvidaniya)
Rang Rasiya (2008)
(Rang Rasiya)
Приветствуйте Индию (2007)
(Say Salaam India: Lets Bring the Cup Home)
Incognito ()
(Incognito)
  Актер
Love, Wrinkle-free ()
(Love, Wrinkle-free)
  Композитор
До свидания! (2008)
(Dasvidaniya)

Гутит Монга: последние новости

Смотрите также