Арун Рангашари (Arun Rangachari )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ужасы, детектив, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арун Рангашари, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Город золота. Арун Рангашари активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арун Рангашари на википедия и IMDB.

Арун Рангашари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фотография (2019)
(Photograph)
Haraamkhor (2015)
(Haraamkhor)
D-Day (2013)
(D-Day)
Ланчбокс (2013)
(The Lunchbox)
Dabba (2013)
(Dabba)
Опасная любовь (2012)
(Dangerous Ishhq)
Дом-призрак (2011)
(Haunted - 3D)
Город золота (2010)
(City of Gold - Mumbai 1982: Ek Ankahee Kahani)
Teecha Baap Tyacha Baap ()
(Teecha Baap Tyacha Baap)

Арун Рангашари: последние новости

Смотрите также