Артур Янусяк (Artur Janusiak )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Szczecin, Zachodniopomorskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артур Янусяк, родился в Szczecin, Zachodniopomorskie, Poland 00 00 1971г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Плебания (сериал 2000 – ... ). Артур Янусяк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Янусяк на википедия и IMDB.

Артур Янусяк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ида (2013)
(Ida)
Танцевальный марафон (2011)
(Maraton tanca)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Три минуты. 21:37 (2010)
(Trzy minuty. 21:37)
Город у моря (2009)
(Miasto z morza)
Волшебное дерево (2009)
(Magiczne drzewo)
Ноль (2009)
(Zero)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Сколько весит троянский конь (2008)
(Ile wazy kon trojanski?)
Регина (сериал) (2007)
(Regina)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Sloow (2003)
(Sloow)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)

Артур Янусяк: последние новости

Смотрите также