Хитоси Мацумото (Hitoshi Matsumoto )

Дата рождения:1963 ()
Место рождения:Amagasaki, Hyogo, Japan 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ужасы, триллер, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Хитоси Мацумото, появился на свет в Amagasaki, Hyogo, Japan, дата рождения 00 00 1963г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Yonimo kimy na monogatari (сериал 1990-1992 ). Хитоси Мацумото в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хитоси Мацумото на википедия и IMDB.

Хитоси Мацумото лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Символ (2009)
(Shinboru)
Японский гигант (2007)
(Dai-Nihonjin)
  Режиссёр-постановщик
R100 (2013)
(R100)
Ножны самурая (2011)
(Saya-zamurai)
Символ (2009)
(Shinboru)
Японский гигант (2007)
(Dai-Nihonjin)
  Сценарист
R100 (2013)
(R100)
Ножны самурая (2011)
(Saya-zamurai)
MHK: Matsumoto Hitoshi no konto (ТВ) (2010)
(MHK: Matsumoto Hitoshi no konto )
Символ (2009)
(Shinboru)
Японский гигант (2007)
(Dai-Nihonjin)
  Актер
R100 (2013)
(R100)
MHK: Matsumoto Hitoshi no konto (ТВ) (2010)
(MHK: Matsumoto Hitoshi no konto )
Символ (2009)
(Shinboru)
Японский гигант (2007)
(Dai-Nihonjin)
Ashita ga aru sa: The Movie (2002)
(Ashita ga aru sa: The Movie)
Ashita ga aru sa (сериал) (2001)
(Ashita ga aru sa )
Yonimo kimy na monogatari (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Yonimo kimy na monogatari (1990-1992))
Densetsu no kyôshi (сериал) ()
(Densetsu no kyôshi )

Хитоси Мацумото: последние новости

Смотрите также