Оливия Кук (Olivia Cooke )

Дата рождения:27 декабря 1993г (Козерог)
Место рождения:Олдем, Большой Манчестер, Великобритания 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:http://olivia-cooke.com
Facebook:https://www.facebook.com/oliviacookecentral
Twitter:https://twitter.com/oliviacookefans
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:детектив, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оливия Кук, появилась на свет в Олдем, Большой Манчестер, Великобритания, дата рождения 27 декабря 1993г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 22 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Тайна Крикли-холла (мини-сериал). Оливия Кук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Оливия Кук на википедия и IMDB.

Оливия Кук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом дракона (сериал) (2022)
(House of the Dragons )
Звук металла (2019)
(The Sound of Metal)
рейтинг: 8
Современная любовь (сериал) (2019)
(Modern Love )
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Ярмарка тщеславия (мини-сериал) (2018)
(Vanity Fair)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Чистокровные (2017)
(Thoroughbreds)
Голем (2016)
(The Limehouse Golem)
рейтинг: 7.333
Кэти уезжает (2016)
(Katie Says Goodbye)
рейтинг: 5
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Я, Эрл и умирающая девушка (2015)
(Me and Earl and the Dying Girl)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Эксперимент: Зло (2014)
(The Quiet Ones)
рейтинг: 7
Уиджи: Доска Дьявола (2014)
(Ouija)
рейтинг: 6
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Тайна Крикли-холла (мини-сериал) (2012)
(The Secret of Crickley Hall)
Отключка (сериал) (2012)
(Blackout)
Courting Danger ()
(Courting Danger)

Оливия Кук: последние новости

Смотрите также