Мэттью А. Родс (Matthew Rhodes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:ужасы, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэттью А. Родс, Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Беседы в Лимбо. Мэттью А. Родс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэттью А. Родс на википедия и IMDB.

Мэттью А. Родс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
рейтинг: 5
Помешанный на времени (2018)
(Time Freak)
рейтинг: 10
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Так сказал Чарли (2018)
(Charlie Says)
рейтинг: 5
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
The Voices (2014)
(The Voices)
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Пассажиры (2008)
(Passengers)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Almaz Black Box (2007)
(Almaz Black Box)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Уокер Пейн (2006)
(Walker Payne)
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Свободное плавание (2004)
(The Freediver)
рейтинг: 10
Сентябрьские записи (2004)
(Septem8er Tapes)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)
Уроки ориентации (2004)
(Home of Phobia)
Во власти наваждения (2000)
(Auggie rose)
Shafted! (2000)
(Shafted!)
The Amati Girls (2000)
(The Amati Girls)
Серебряный человек (2000)
(Silver Man)
Беседы в Лимбо (1998)
(Conversations in Limbo)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Whatever Makes You Happy ()
(Whatever Makes You Happy)

Мэттью А. Родс: последние новости

Смотрите также