Жонатан Демурже (Jonathan Demurger )

Дата рождения:1988 ()
Место рождения:Ла-Рошель, Франция 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жонатан Демурже, появился на свет в Ла-Рошель, Франция, дата рождения 00 00 1988г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Собачья весна (ТВ). Жонатан Демурже в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жонатан Демурже на википедия и IMDB.

Жонатан Демурже лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красавица и чудовище (2014)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 7
Каннибал (2010)
(Cannibal)
Seconde chance (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Seconde chance )
Bac + 70 (ТВ) (2007)
(Bac + 70 )
Camping paradis (сериал) (2006 (3 сезона))
(Camping paradis )
Красные иглы (2006)
(Les aiguilles rouges)
СестраТереза.com (сериал 2002 – 2011) (2002)
(SoeurThérèse.com)
Мир Марти (2000)
(Le monde de Marty)
Собачья весна (ТВ) (1997)
(Un printemps de chien)

Жонатан Демурже: последние новости

Смотрите также