Фодла Кронин О’Рейли (Fodhla Cronin O'Reilly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, мультфильм, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фодла Кронин О’Рейли, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Вверх тормашками. Фодла Кронин О’Рейли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фодла Кронин О’Рейли на википедия и IMDB.

Фодла Кронин О’Рейли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Леди Макбет (2016)
(Lady Macbeth)
рейтинг: 7.5
Мертвый кот (2014)
(Dead Cat)
Oscar Shorts: Мультфильмы (2013)
(The Oscar Nominated Short Films 2013: Animation)
рейтинг: 3
Вверх тормашками (2012)
(Head Over Heels)
Nine Lives (2012)
(Nine Lives)
Аммонит ()
(Ammonite)

Фодла Кронин О’Рейли: последние новости

Смотрите также