Шах Рукх Кхан (Shah Rukh Khan )

Дата рождения:1965 ()
Место рождения:Нью-Дели, Индия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:музыка, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шах Рукх Кхан, родился в Нью-Дели, Индия 00 00 1965г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 101 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Новобранец (сериал). Шах Рукх Кхан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шах Рукх Кхан на википедия и IMDB.

Шах Рукх Кхан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
С Новым годом (2014)
(Happy New Year)
Студент года (2012)
(Student of the Year)
рейтинг: 4
Дон. Главарь мафии 2 (2011)
(Don 2)
Случайный доступ (2011)
(Ra.One)
Эту пару создал Бог (2008)
(Rab Ne Bana Di Jodi)
Ом Шанти Ом (2007)
(Om Shanti Om)
Загадка (2005)
(Paheli)
Глаз Тигра (2005)
(Kaal)
Я рядом с тобой! (2004)
(Main Hoon Na)
Дорогами любви (2003)
(Chalte Chalte)
Император (2001)
(Asoka)
Трепетные сердца (2000)
(Phir Bhi Dil Hai Hindustani)
  Сценарист
  Актер
Все в жизни бывает (2019)
(Koochie Koochie Hota Hai)
рейтинг: 10
Ноль (2018)
(Zero)
Дорогой Зиндаги (2016)
(Dear Zindagi)
С Новым годом (2014)
(Happy New Year)
Ченнайский экспресс (2013)
(Chennai Express)
Пока я жив (2012)
(Jab Tak Hai Jaan)
Случайный доступ (2011)
(Ra.One)
Любовь, расставания, жизнь (2011)
(Love Breakups Zindagi)
Дон. Главарь мафии 2 (2011)
(Don 2)
Всегда - Иногда (2011)
(Always Kabhi Kabhi)
55th Idea Filmfare Awards (ТВ) (2010)
(55th Idea Filmfare Awards )
Шахрукх сказал «Ты красивая» (2010)
(Shahrukh Bola 'Khoobsurat Hai Tu'... And She Believed in It)
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
Разыскивается жених (2010)
(Dulha Mil Gaya)
Биллу (2009)
(Billu)
Шанс на удачу (2009)
(Luck by Chance)
Загадай желание (2009)
(Aao Wish Karein)
Четверка сумасшедших (2008)
(Krazzy 4)
Эту пару создал Бог (2008)
(Rab Ne Bana Di Jodi)
Призрак виллы Натхов (2008)
(Bhoothnath)
Мужество (2008)
(Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right)
Талисман удачи (2008)
(Kismat Konnection)
Ом Шанти Ом (2007)
(Om Shanti Om)
Вперед, Индия! (2007)
(Chak De India!)
Привет, малышка! (2007)
(Heyy Babyy)
Никогда не говори «Прощай» (2006)
(Kabhi Alvida Naa Kehna)
Дон. Главарь мафии (2006)
(Don)
Я вижу тебя (2006)
(I See You)
Чужой (2006)
(Alag: He Is Different.... He Is Alone...)
Встреча в аэропорту (2005)
(Kuchh Meetha Ho Jaye)
Загадка (2005)
(Paheli)
Искусство любить (2005)
(Silsiilay)
Глаз Тигра (2005)
(Kaal)
Кофе с Караном (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Koffee with Karan)
Bollywood Remixed - Das indische Kino erobert den Westen (2004)
(Bollywood Remixed - Das indische Kino erobert den Westen)
Я рядом с тобой! (2004)
(Main Hoon Na)
Вир и Зара (2004)
(Veer-Zaara)
Внутренний мир Шахрукх Кхана (2004)
(The Inner World Of Shah Rukh Khan)
Цена измены (2004)
(Yeh Lamhe Judaai Ke)
Возвращение на Родину (2004)
(Swades: We, the People)
Внешний мир Шахрукх Кхана (2004)
(The Outer World Of Shah Rukh Khan)
Bollywood Bound (2003)
(Bollywood Bound)
Наступит завтра или нет (2003)
(Kal Ho Naa Ho)
Больше, чем жизнь (2003)
(Larger Than Life)
Дорогами любви (2003)
(Chalte Chalte)
Девдас (2002)
(Devdas)
Единственная (2002)
(Hum Tumhare Hain Sanam)
Анатомия любви (2002)
(Saathiya)
Сабрина в Болливуде (2002)
(Sabrinas Bollywood)
Вернуть сына (2002)
(Shakthi: The Power)
рейтинг: 2
Император (2001)
(Asoka)
Опекун (2001)
(One 2 Ka 4)
рейтинг: 8
И в печали и в радости ... (2001)
(Kabhi Khushi Kabhie Gham...)
Трепетные сердца (2000)
(Phir Bhi Dil Hai Hindustani)
Дыхание времени (2000)
(Hey Ram)
Влюбленные (2000)
(Mohabbatein)
Азарт любви (2000)
(Josh)
Каждое любящее сердце (2000)
(Har Dil Jo Pyar Karega...)
Тайна женщины (2000)
(Gaja Gamini)
Bollywood im Alpenrausch (ТВ) (2000)
(Bollywood im Alpenrausch )
International Indian Film Awards (ТВ) (2000)
(International Indian Film Awards )
Свидание с Сими Гаревал (сериал) (1999)
(Rendevouz with Simi Garewal)
Бадшах (1999)
(Baadshah)
Двойник (1998)
(Duplicate)
Неожиданность (1998)
(Achanak)
Все в жизни бывает (1998)
(Kuch Kuch Hota Hai)
Любовь с первого взгляда (1998)
(Dil Se..)
Сумасшедшее сердце (1997)
(Dil To Pagal Hai)
Обманутые надежды (1997)
(Pardes)
Любовь без слов (1997)
(Koyla)
Gudgudee (1997)
(Gudgudee)
Как боссу утерли нос (1997)
(Yes Boss)
Страстная любовь (1996)
(Chaahat)
Индийский наследник английской семьи (1996)
(English Babu Desi Mem)
Мстительница (1996)
(Army)
рейтинг: 1
Любовь и ненависть (1996)
(Dushman Duniya Ka)
Самоотверженная любовь (1995)
(Guddu)
Три брата (1995)
(Trimurti)
Дорогая, это Индия (1995)
(Oh Darling Yeh Hai India)
Непохищенная невеста (1995)
(Dilwale Dulhania Le Jayenge)
Бог знает (1995)
(Ram Jaane)
Каран и Арджун (1995)
(Karan Arjun)
Время сумасшедших влюбленных (1995)
(Zamaana Deewana)
Каприз (1994)
(Anjaam)
Сезон любви (1994)
(Kabhi Haan Kabhi Naa)
Первое очарование (1993)
(Pehla Nasha)
рейтинг: 8
Игра со смертью (1993)
(Baazigar)
Влюбленный король (1993)
(King Uncle)
Жизнь под страхом (1993)
(Darr)
Госпожа Майя (1993)
(Maya)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Мечты джентльмена (1992)
(Raju Ban Gaya Gentleman)
Танцовщица кабаре (1992)
(Dil Aashna Hai (...The Heart Knows))
Чары колдовские (1992)
(Chamatkar)
рейтинг: 10
Безумная любовь (1992)
(Deewana)
Идиот (мини-сериал) (1991)
(Idiot)
Злоключения Энни (ТВ) (1989)
(In Which Annie Gives It Those Ones)
Цирк (сериал) (1989)
(Circus)
Новобранец (сериал) (1988)
(Fauji)
  Массовка

Шах Рукх Кхан: последние новости

Смотрите также