Луиза Вест (Louise Vesth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, короткометражка, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Луиза Вест, Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Питая страсть. Луиза Вест в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Луиза Вест на википедия и IMDB.

Луиза Вест лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Журнал 64 (2018)
(Journal 64)
рейтинг: 8
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Ты исчезаешь (2017)
(Du forsvinder)
Настанет день (2016)
(Der kommer en dag)
Топ-модель (2016)
(The Model)
рейтинг: 4
Тьма в бутылке (2016)
(Flaskepost fra P)
рейтинг: 6
Убийцы фазана (2014)
(Fasandræberne)
рейтинг: 6
На грани (2014)
(On the Edge)
Вес слонов (2013)
(The Weight of Elephants)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Мистериум. Женщина в клетке (2013)
(Kvinden i buret)
The Secret Society of Fine Arts (2012)
(The Secret Society of Fine Arts)
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
ID:A (2011)
(ID:A)
Правда о мужчинах (2010)
(Sandheden om mnd)
Клоун: Фильм (2010)
(Klovn: The Movie)
Крупным планом (2009)
(Zoomerne)
The 2007 Academy Award Nominated Short Films: Live Action (2008)
(The 2007 Academy Award Nominated Short Films: Live Action)
Плач по любви (2008)
(Dig og mig)
Эхо (2007)
(Ekko)
Как избавиться от остальных (2007)
(Hvordan vi slipper af med de andre)
Ночью (2007)
(Om natten)
Удары судьбы (2006)
(Rzone)
Зозо (2005)
(Zozo)
рейтинг: 8
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Копы (2003)
(Kopps)
2 ryk og 1 aflevering (2003)
(2 ryk og 1 aflevering)
Зови меня просто Аксель (2002)
(Kald mig bare Aksel)
Питая страсть (2001)
(Nr lysterne tndes)

Луиза Вест: последние новости

Смотрите также