Дэйв Кайганич (Dave Kajganich )

Дата рождения:15 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Лорейн, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, боевик, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэйв Кайганич, появился на свет в Лорейн, Огайо, США, дата рождения 15 ноября 1969г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Вторжение. Дэйв Кайганич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Кайганич на википедия и IMDB.

Дэйв Кайганич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Суспирия (2018)
(Suspiria)
рейтинг: 10
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10
  Сценарист
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 1
Суспирия (2018)
(Suspiria)
рейтинг: 10
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )
Правдивая история (2015)
(True Story)
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10
Кровавый ручей (2008)
(Blood Creek)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Убийца ()
(The Killer)
  Редактор
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.333
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )

Дэйв Кайганич: последние новости

Смотрите также