Гилберт Кикуэн (Gilbert Kikoïne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:комедия, криминал, приключения...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Гилберт Кикуэн, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Денежный перевод. Гилберт Кикуэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гилберт Кикуэн на википедия и IMDB.

Гилберт Кикуэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Вдали... горизонт (2002)
(Au loin... lhorizon)
Похороненный заживо (1989)
(Buried Alive)
Крысы: Ночь ужаса (1984)
(Rats - Notte di terrore)
Les Petites chattes timides (1983)
(Les Petites chattes timides)
Эммануэль в тюрьме (1983)
(Emanuelle fuga dallinferno)
Depravacin (1982)
(Depravacin)
Ночь охоты (1980)
(La nuit des traques)
Entrechattes (1978)
(Entrechattes)
Большой хвастун (1976)
(Le grand fanfaron)
Furies sexuelles (1976)
(Furies sexuelles)
Эмитай (Бог грома) (1971)
(Emitai)
Денежный перевод (1968)
(Mandabi)
  Монтажер
Cour interdite (1999)
(Cour interdite)
Sodomanie (1983)
(Sodomanie)
Le segrete esperienze di Luca e Fanny (1980)
(Le segrete esperienze di Luca e Fanny)
Lamour la bouche (1974)
(Lamour la bouche)
Селестина (1974)
(Clestine, bonne tout faire)
Непристойное зеркало (1973)
(Al otro lado del espejo)
Коплан спасает свою шкуру (1968)
(Coplan sauve sa peau)

Гилберт Кикуэн: последние новости

Смотрите также