Ники Спиридакос (Niki Spiridakos )

Дата рождения:09 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Виндзор, Канада 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ники Спиридакос, появился на свет в Виндзор, Канада, дата рождения 09 мая 1975г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Dropped Frames. Ники Спиридакос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ники Спиридакос на википедия и IMDB.

Ники Спиридакос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
The Yank (2014)
(The Yank)
Single Moms Club (2014)
(Single Moms Club)
Прости (2013)
(The Pardon)
Euphoria (2009)
(Euphoria)
Доктор Робот (2009)
(RoboDoc)
Real Premonition (2007)
(Real Premonition)
Кто твоя обезьяна (2007)
(Throwing Stars)
Hallows Point (2007)
(Hallows Point)
План действий (2007)
(Agenda)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Grub (видео) (2005)
(Grub )
Dropped Frames (2004)
(Dropped Frames)
Red Winter ()
(Red Winter)

Ники Спиридакос: последние новости

Смотрите также