Ники Спиридакос (Niki Spiridakos )

Дата рождения:09 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Виндзор, Канада 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ники Спиридакос, появился на свет в Виндзор, Канада, дата рождения 09 мая 1975г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Dropped Frames. Ники Спиридакос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ники Спиридакос на википедия и IMDB.

Ники Спиридакос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
The Yank (2014)
(The Yank)
Single Moms Club (2014)
(Single Moms Club)
Прости (2013)
(The Pardon)
Euphoria (2009)
(Euphoria)
Доктор Робот (2009)
(RoboDoc)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Real Premonition (2007)
(Real Premonition)
Кто твоя обезьяна (2007)
(Throwing Stars)
Hallows Point (2007)
(Hallows Point)
План действий (2007)
(Agenda)
Grub (видео) (2005)
(Grub )
Dropped Frames (2004)
(Dropped Frames)
Red Winter ()
(Red Winter)

Ники Спиридакос: последние новости

Смотрите также